Косметика с мастикой Bio Plasis

Bio Plasis появилась в начале третьего тысячелетия  и стала первой маркой органической косметики в Греции. Идея создания основывалась на стринных рецептах тех времен, когда не было химических ингредиентов и использовались только натуральные дары природы.

  Основой серии Bio Plasis стала мастика с острова Хиос - уникальная природная субстанция, получаемая из смолы особых фисташковых деревьев, произрастающих только в одном месте на земле (читать подробнее о мастике Хиос).
 

Мастика содержит в своем составе более 80 уникальных органических соединений, таких как эфирные масла, полисахариды, дубильные вещества.

Богатство состава мастики определяет широкий спектр действия - это и антиоксидантные свойства, и антисептические, и великолепное увлажнение кожи, а так же ранозаживляющие свойства, повышающие тонус, нормализующие работу сальных желез и многие другие.

Спектр возможностей применения мастики Хиос поистине бесконечен, вот только производится ее очень мало и поэтому встречается она крайне редко.

 В ассортименте Bio Plasis представлена полная линейка косметики с мастикой для ухода за кожей лица и тела, за волосами и полостью рта.

Целью Bio Plasis является:

  • создание безопасной продукции без каких либо вредных химических ингредиентов
  • подчеркнуть силу действия природных компонентов из Греции
  • сделать уход за собой с помощью органических средств доступным каждому
  • защищать окружающую среду всеми возможными способами

 

Что сделали в Bio Plasis

  • полностью отказались от продуктов нефтехимической переработки, генетически модифицированных продуктов, синтетических консервантов и отдушек, канцерогенных диоксинов, SLS (лаурил сульфат натрия) и SLES (лаурет сульфат натрия) и любых других токсичных для организма и окружающей среды веществ.
  • используют мастику с острова Хиос и органическое оливковое масло греческого производства, добавляя соответствующие экстракты плодов и растений в зависимости от того какими свойствами нужно наделить то или иное косметическое средство.
  • применяются только экологически безопасные способы производства.
  • косметика сертифицирована по высочайшим стандартам ICEA
  • поддерживают цены на уровне доступном для среднео потребителя
  • косметика не тестируется на животных

 

Купить косметику с мастикой Bio Plasis Вы можете в интернет магазине OliveLove.ru. Мы осуществляем доставку в любую точку России курьером, почтой или в пункт самовывоза в Вашем городе. Оплатить покупку Вы можете как при получении, так и на нашем сайте.