Греческая косметика Sostar

В интерент магазине греческой косметики OliveLove.ru обновление ассортимента!

С удовольствием представляем новую марку натуральной греческой косметики Sostar. В косметических сериях Sostar представлены уникальные инновационные разработки, косметика на основе ослиного молока, а так же косметические продукты на основе протеинов шелка. В Греции косметика Sostar продается только в аптеках.

Sostar производит широкий ассортимент косметических продуктов для ухода за лицом, ухода за телом и волосами. Косметика создается на основе натуральных экстрактов, эссенций и природных компонентов. 

Греческая фармацевтическая организация (Greek Pharmach Organization) сертифицировала на только конечную продукцию Sostar, но и все этапы производственного процесса, что гарантирует потребителям косметики лучшее качество, чистоту продукта и безопасность. 

Миссия компании Sostar состоит в создании эффективных косметических продуктов с отличными сенсорными качествами и текстурой высочайшего уровня, в сочетании с релаксирующими ароматами, при использовании передовых технологических формул и натуральных компонентов.

В интернет магазине OliveLove.ru представлен полный ассортимент косметики Sostar (перейти в каталог Sostar)

Donkey_logo.png

Серия Donkey Milk - уникальная разработка, премиальная серия косметики обогащенная ослиным молоком. Способствует регенерации кожи, обладает мощным омолаживающим эффектом. Серия Sostar Donkey Milk рекомендована для зрелой кожи и кожи с возрастными изменениями.

Перейти к каталогу Donkey Milk

Silk_Olive_logo.png

Серия Silk&Olive - инновационная серия, основным компонентом которой являются протеины шелка и органическое оливковое масло. Косметика Silk&Olive глубоко увлажняет кожу, делая ее гладкой и сияющей. Рекомендована для поддержания молодости кожи и предотвращения ее старения

Перейти к каталогу Silk&Olive

Focus_logo.png

Серия Focus - широкий ассортимент натуральной косметики по очень доступным ценам. В серии Focus представлены продукты по уходу для всех возрастов и типов кожи, а цены приятно удивят. Значительное снижение конечной цены достигается за счет удешевления упаковочных материалов, качество и состав продукта остаются превосходными. 

Гипоаллергенность продуктов подтверждена сертификатами.  

Перейти к каталогу Focus