Авитаминоз кожи 

Это очень распространенное заболевание, связанное с нехваткой витаминов и микроэлементов в нашей коже. Чаще всего оно проявляется весной, в период, когда наш рацион не так богат свежими овощами и фруктами. 

Его симптомами могут служить: 

 - появление угревой сыпи;

 - сухость кожи;

 - появление пигментных пятен;

 - кожные покраснения.

 

Если на вашем лице появились угри, то это прямой признак того что в вашем организме нехватка витаминов А, Е, С, а также цинка и биотина. 

Из-за нехватки витаминов проявляется еще один симптом – сухость кожи. Сухая кожа более поддержана различным микротравмам, она быстрее стареет, что приводит к раннему образованию морщин. Устранить этот симптом помогут кремы для лица с витаминами А и С. Они помогают нормализовать водный баланс, делая кожу увлажненной и здоровой. 

Пигментные пятна образуются на коже в результате нехватки пигмента – меланина. Их появление может так же спровоцировать воздействие солнечных лучей. Они очень опасны для кожи, вызывают появление не только пигментных пятен, но и раковых опухолей. Поэтому кожу необходимо защищать специальными кремами с антиоксидантами, которые способны блокировать свободные радикалы в клетках. Кроме того, они придают коже свежий и отдохнувший вид. 

Дефицит витаминов в группы В провоцирует появлению на коже воспалений и красных пятен. Дело в том, что они участвуют в нормальной выработке кожного сала, а их нехватка провоцирует его избыток. На коже появляются высыпания и отеки. 

Справиться со всеми этими проблемами под силу всего лишь одному крему для лица. Греческие косметологи разработали уникальную формулу крема, который активно борется с авитаминозом кожи. В его состав входят только натуральные компоненты, витамины, антиоксиданты и минералы, которые позволяют сохранять кожу здоровой и красивой 24 часа в сутки.

large_24-hours.jpg Легкий увлажняющий крем для лица, созданный по уникальной рецептуре греческих косметологов, действует 24 часа в сутки. Активное питание и увлажнение кожи происходит благодаря натуральному природному составу крема, в который входят: экологически чистое оливковое масло, белки пшеницы, масло ши, экстракт опунции, витамины А и Е. Подробнее