Масло баобаб очень легко увлажняет и восстанавливает кожу за счет насыщения влагой на клеточном уровне.
Масло баобаба практически всегда маркируется более сложными названиямивключающимикак правилоботаническое название растения.
Баобабовое масло обозначается как : Adansonia Digitata Seed Oil.
Баобабы невероятное растения родом из Африки.
Масло баобаба является очень жидким и текучимОно поразительно легкоевоспринимается почти как не жирное и соответственно ведет себя и на кожеЭто позволяет ему не просто воздействовать в кратчайшие срокино и дарить очень приятные ощущения при использовании.
Баобабовое масло полностью лишено токсичных и агрессивных компонентовоно может использоваться для самой нежной и чувствительной кожеОно абсолютно некомедогенноне забивает порыне создает ощущение пленкижирности и тяжестиВпитывается очень быстроно при этом легко и равномерно распределяется по всей кожеНе оставляет жирного блеска на любом типе кожи.
Масло баобаб считается одним из самых эффективных средств для ухода  за чувствительной и раздраженной кожейСухаяобезвоженнаяпотерявшая эластичность,стареющаяистощенная кожа благодаря этому компоненту буквально преображаетсяНо в целомоно подходит для любого типа кожи нуждающемуся в увлажнении.
Основное воздействие масла - непосредственно увлажнениепроисходящее прежде всего на клеточном уровневосстанавливающее глубокие слои эпидермиса. Главным  преимуществом этого масло является то , что у него системное и быстрое воздействие , которое способствует насыщению клеток с мгновенным видимым восстановлением эластичности кожи.
Это масло способствует и постепенному рассасыванию рубцоввыравниванию окраса пигментированных участков кожиСтоит отметить и наличие легкого отбеливающего действияне мешающему баобабу играть роль средствазакрепляющего загар и успокаивающего кожу после него.

Эфирное масло ладана - которое называют "королем эфирных масел".
Способность данного эфирного масла эффективно борется с признаками старенияза что ладан считается натуральным аналогом ретинола.
Ароматная смола дерева босвеллия - а именно она представляет собой ладан - чрезвычайно ценилась нашими предкамиАмфоры с ладаном находили в гробницах древних египтянкоторые использовали этот чудесный дар природы в косметике для лицаСогласно Библейской историиладан был одним из даровкоторый волхвы принесли новорожденному Христучто подчеркивает его высочайшую ценность и особенное духовное значение.
Масло ладана давно известно своим восстанавливающим и антивозрастным свойствамведи ему мало равных в способности обновлять клетки и осветлять пигментные пятна.
Подобно ретинолу ладан посылает сигнал в кожучтобы старые клетки заменялись новымиа это минимизирует проявление шрамов и преждевременных морщин.
Так желадан прекрасно воздействует на кожу как антисептикЕго часто используют при проблемной коже и с признаками акне.

В новой линейки от Sostar эти два компонента идеально подойдут для любого типа кожиОказываю быстрый эффектпроявляющийся мгновенно после нанесения в виде смягченияразглаживанияощущения бархатистостии системный улучшающий эффект.